Главная » 2014 » Июль » 5 » Безвизовым туристам - по Пятнадцать суток
02:00
Безвизовым туристам - по Пятнадцать суток
Безвизовым туристам - по Пятнадцать суток

Власти Приморья настаивают на сокращении до Пятнадцать суток срока пребывания на местности края китайских туристов, приезжающих в порядке безвизового обмена меж Россией и КНР. Как сказал корреспонденту РИА Дейта.RU председатель кравого Комитета по туризму Валерий Соин, эти меры позволят уменьшить число китайских людей, прибывающих в Приморье для нелегальных занятий торговлей и предпринимательством под видом туризма. В согласовании с межгосударственным соглашением, туристы, прибывающие в Россию по безвизовому обмену, могут находиться на русской местности в течение 30 суток.

По воззрению краевой администрации, на данный момент абсолютное большая часть "гостей" прибывает в Приморье для предпринимательской деятельности, рыночной торговли и в поисках заработка.
На прошедшем во Владивостоке заседании краевой междуведомственной комиссии вырабатывались способы противоборства этой нелегальной деятельности. Предложение об ограничении срока пребывания безвизовых туристов на местности края в последнее время будет представлено в Департамент туризма Минэкономразвития РФ.
Как отметил Валерий Соин, за 5 месяцев этого года число китайских туристов возросло на 40 тыщ человек по сопоставлению с аналогичным периодом Две тыщи один г.

Просмотров: 248 | Добавил: unniabhimli1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: