Главная » 2014 » Июль » 5 » В Швейцарии создается новенькая государственная авиакомпания
01:43
В Швейцарии создается новенькая государственная авиакомпания

На эти цели, кроме ранее предоставленного "Свиссэйр" муниципального кредита в Двести 70 один млн баксов, Федеральный совет /правительство/ Швейцарии и кантоны выделяют Девятьсот шестьдесят три млн баксов. По официальным данным, финансовое роль страны в разработке новейшей авиакомпании составит 30 восемь проц цены проекта, получившего заглавие "Феникс", другие Шестьдесят два проц средств предоставят около 20 личных кампаний.
Принимая решение о конкретном участии страны в финансировании сотворения новейшей компании, правительство исходило из острой необходимости избежать серьезнейших для страны последствий краха "Свиссэйр" в виде утраты 10-ов тыщ рабочих мест /по различным оценкам - от 30 тыс до 50 тыс/, приметного урона для экономики в целом и интернациональной репутации Швейцарии. По данным последнего социологического опроса более Шестьдесят проц населения в принципе одобряют это решение, позволяющее, а именно, ограничить сокращение числа рабочих мест до 5 тыс.
Новенькая государственная компания создается на базе 2-ой по величине швейцарской авиакомпании "Кроссэйр" с внедрением инфраструктуры, кадров и техники группы "Свиссэйр". А именно, свой авиапарк "Кроссэйр" /82 самолета различного предназначения/ будет увеличен за счет 50 два лайнеров средней и большой дальности "Свиссэйр".
По сообщениям разных источников, преобразуемая в новейшую национальную авиакомпанию "Кроссэйр" планирует обслуживать 100 двенадцать интернациональных авиалиний, обхватывающих 50 девять государств, в том числе 30 семь межконтинентальных. Часть рейсов продолжает делать "Свиссэйр", а именно, на линиях Москва - Женева и Москва - Цюрих.

До Два октября швейцарская компания делала раз в день два рейса Цюрих - Москва и один Женева - Москва. Сейчас, по словам столичного представителя "Свиссэйр" Маркуса Альбрехта, в согласовании с решением нового управления на полосы Цюрих-Москва производится один рейс, полеты в Санкт-Петербург прекращены.

Просмотров: 223 | Добавил: unniabhimli1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: